当前位置: 首页>> 政民互动>> 领导信箱
信件编号 GPPS180830663V
来 信 人 赵子龙
信件标题 西飞保育院四区幼儿园领导不负责任乱调老师
来信时间 2018-08-30
信件内容
以前都是从小班到大班,老师都不换的,这对孩子有好处,孩子比较敏感,缺乏安全感。而西飞保育院四区幼儿园的领导拍个脑袋就随便换老师,也不征求家长意见。让四岁多的小孩接触新事物,我们看是胡作非为,交完大班就应该去教小班去,为啥来我们中二班,为啥把我们老师调到中四班去,四个班,就我们班在三楼,热的要死,孩子中午怎么睡。这是歧视,我们要求公正公平待遇,把我们老师还回来,把我们教室调的跟其他三个班一样的二楼。让孩子接受公正的教育,这是中国特色社会主义核心价值观里所阐述的。希望官老爷们能主持公道,做人民的公仆,不要作毫无作为的混混。我们保留转学,罢课,上上级各个主管部门反应问题的权利。就这这么多吧,一切都是为了孩子们,再多的时间我们也耗得起,再见。
处理部门 阎良区教育局
回复时间 2018-09-10
回复内容

市民您好:

感谢您对区政府网站地关注与支持。

今年六月,四区幼儿园毕业四个大班,九月份新招收四个小班,园所考虑到小班幼儿的年龄及生理特点,将新小班教室调放在一楼位置,中班和大班教室也因此进行了相应的调整。由于教室位置有限,中一班和中二班调整到了三楼,每个班均有独立的活动室和寝室,能满足幼儿生活、学习和游戏需要。

园所每学期调整教师属于正常的工作调动,一方面考虑不同年龄段幼儿的身心发展需要,另一方面考虑新老教师之间的经验互补,让园所每个班级的师资力量达到均衡,以确保每个孩子身心健康全面发展。

针对此次家长的投诉,园所及班级教师将通过家访、座谈等多种形式了解家长的顾虑,深入细致的做家长的思想工作,解开家长的心结,争取家长的理解和支持。

                                                                  西安市阎良区教育局