当前位置: 首页>> 政民互动>> 领导信箱
信件编号 GPPS1811015726
来 信 人 张青
信件标题 关于三四七区拆迁回迁问题
来信时间 2018-11-01
信件内容

 区政府

     负责领导你好

     首先西飞家属区三四七区都是老年人,在这里住了一辈子,也希望可以继续回迁在这里,新安置房的位置也确实不合理,房价如今涨价飞速,让原本住在这里的老人都感觉不适。

     希望三四区原住户可以回迁原住处。

处理部门 阎良区城改办
回复时间 2018-11-08
回复内容

市民您好:

感谢您对区政府网站地关注与支持。

基于航空城整体发展需求,按照新的城市规划,三四七区棚户区改造项目对标一流,着力打造我区地标建筑、城市新亮点和精品工程,整体规划以高档办公、科技孵化、高端商业和文化产业为核心,提升城市形象,增强城市竞争力。三四七区不作为安置区域。

新安置区位于人民路以南,凤凰南街以西,铝业路以北,迎宾大道以东区域,紧邻西飞五区住宅和西飞公司四号门,地理位置优越,交通便利。以试飞专运线分为东西两个片区,东侧为景观型片区,西侧为城市型片区。规划区内建设城市配套服务商业街轴线和城市景观轴线,引入慢行系统,城市配套齐全,景观丰富,安置区以打造品质社区、活力安居社区、人文关怀社区为目标,将建设成为以人为本、自然和谐、亲切舒适的现代居住生活区。能够满足儿童、青年、老年人不同层次人群的生活需要。

西安市阎良区城中村改造办公室