当前位置: 首页>> 政民互动>> 领导信箱
信件编号 GPPS19010106N5
来 信 人 阎伊明
信件标题 居民活动
来信时间 2019-01-01
信件内容
领导们好,偌大的阎良区没有一个群众文化体育活动的室内场所,建了个体育中心距城中心巴毛十远而且被居民居住楼包围不知是那位领导头脑发热拍板建的,利用率极差不方便群众活动,举行较大型活动也没有地方,希望领导们切实为民谋事,干实事建一个室内活动场所,有利于提升区文化体育活动氛围及声誉和生活品质。
处理部门 阎良区科技文体广电旅游局
回复时间 2019-01-04
回复内容

市民您好:

感谢您对区政府网站地关注与支持。

关于您反应的相关问题,现回复如下:

阎良区文化体育中心是区政府根据阎良区长远发展,经区政府2007年8月24日第76次政府常务会研究同意建设的惠民工程,文体中心于2008年正式开工建设,2012年工程竣工,阎良区文体中心体育馆于2013年投入使用,建成后作为阎良大型群众文化体育活动场馆面向社会开放(体育馆每周一至周五上午09:00时--11;30,对65岁以上的老年人免费开放,室外篮球场全年对外免费开放),承接了省、市大型体育竞赛活动,也组织了阎良区多项体育比赛活动。近几年阎良区利用文体中心体育馆举办各类大型文化体育活动百余项,成功承办了全国农民第五套健身秧歌赛、中国航空城“众天杯”风云决少儿武术散打对抗赛及阎良区春季围棋段(级)位赛等多项大型文体活动,为阎良区各阶层、各年龄段的人群开展文化体育活动提供了场所,为建设人文阎良、促进和谐社会、促进阎良经济社会的发展提供保障。

阎良区科技文体广电旅游局