当前位置

花映航空城——阎良区加快推进人民西路绿化美化提升
发布时间:2018-04-16 09:26       来源:阎良区城市管理局
恢复窄屏
      人民西路是阎良区的西大门,这里的绿化美化直接关系着航空城的城市形象和品质提升。根据永康书记批示精神,从3月28日开始,阎良区按照“大树+鲜花+草坪”的城市绿化模式,先行对人民西路进行了改造提升。
      园林工作者结合人民西路绿化实际,在原有绿化基础上,通过扩大乔木的配置比例,合理增加常绿阔叶乔木、色叶植物和草坪、鲜花的使用量,着力打造色彩丰富、层次鲜明、富有航空城特色的城市入口景观大道。
      经过园林职工们的昼夜施工,截至目前,已累计栽植各类乔木400株,布置景石2处,更换道牙石1092米,种植草坪草花670平方米,人民西路已旧貌换新颜,一副绿化美景跃然眼前。

园林人正加班加点,用辛勤付出推进城市绿化建设力度,不断增加城市绿量,为航空城早日实现绿色之城、花园之城的建设目标不懈努力。

分享