当前位置

激情马拉松 跑出工商追赶超越加速度
发布时间:2018-04-16 15:03:29       来源:工商阎良分局
恢复窄屏

    四月的杨凌农科城满城春色,景色宜人。415日,2018本香杨凌农科城国际马拉松赛鸣枪起跑,工商阎良分局职工赵跃英以218分的优秀成绩顺利完成半程马拉松赛,充分展示了西安工商铁军勇往直前、敢于拼搏、积极向上的精神风貌。

  作为全市工商系统一名参加本次赛事的选手,分局党委从选手赛前准备到比赛当天给予了高度重视和支持,15日早上600,由分局纪委书记、副局长余晓金带领分局副调研员王东柱、分局工会副主席李金波及3名干部代表组成的拉拉队从阎良赶赴杨凌比赛现场,为赵跃英同志加油、鼓劲。

半马总长21.0975公里,8点整,比赛正式发枪,赵跃英身着印有“西安工商”字样的亮黄色参赛服依序从出发拱门起跑,用自己习惯的配速一路跑过教稼园、隋文帝泰陵、马援祠、现代农业创新园、自贸区、西北农林科技大学等杨凌地标性建筑、城市景观、古迹和街区……在毅力和体力的双重考验下,她在长跑队伍中咬紧牙关你追我赶、争分夺秒、奋力向前,汗水浸透了衣服......

“工商加油!”“铁军加油!”一路上,分局拉拉队的加油声此起彼伏,她带着场边呐喊助威同志们的鼓励,顺利到达终点,圆满完成比赛。

  分局党委号召全局干部职工学习赵跃英同志永不言弃、超越自我的顽强拼搏精神,把今年各项重点工作看做一场持久的马拉松赛,充分发扬“比实干、比担当、比奉献”精神,坚决跑赢“两最佳一增长”等各项工作的持久赛,给市局党委提交一份满意的答卷。

 

分享