当前位置

走村入户零距离办照暖人心 延时服务举措实赢村民赞誉
发布时间:2018-04-16 15:06       来源:工商阎良分局
恢复窄屏

  4月14日临近中午,工商阎良分局延时服务工作人员得知振兴街办郑家和谭家两个村组的牛羊养殖户有办理营业执照的意愿后,及时向分局领导做了汇报,分局党委书记、局长李尚书高度重视,立即安排阎良街工商所所长赵胜利带领工作人员赶赴村组为村民提供“上门集中办照”服务,赵所长和工作人员顾不上吃饭连续工作2个多小时,共为两个村的养殖户办理营业执照13份,面对工商人员忘我的工作精神和为民服务的满腔热情,村民们纷纷投来了赞许的目光。

  自市工商局建立延时服务工作制度以来,工商阎良分局在认真贯彻落实的同时,不断加大宣传力度,使越来越多的群众了解了工商部门的延时服务,今天为众多养殖户村民上门集中办照就是工商阎良分局急群众之所急、干群众之所需的最好写照。下一步工商阎良分局将充分运用延时服务,采取窗口服务和上门服务相结合的服务举措,尤其要以偏远农村为重点进行上门集中办照服务,大力促进农村市场主体发展,确保延时服务工作取得实效,让延时服务工作制度真正达到“推行最佳工商服务、打造最佳营商环境,实现市场主体增长”这一目标。

分享