当前位置

市安委办第四督查组检查阎良区三项攻坚行动工作情况
发布时间:2018-05-16 19:10:20       来源:阎良区安全生产监督管理局
恢复窄屏

5月16日,市安监局监管二处处长刘平带队的市安委办第四督查组,莅临阎良检查三项攻坚行动工作情况。

督查组先后检查了西安大天新材料有限公司、陕西八建剑桥公馆项目建筑工地安全攻坚工作开展情况,督查组详细检查了企业召开攻坚行动会议、对照攻坚行动要求开展自查情况资料。
督查组刘平处长对企业现场安全管理情况进行了认真检查,发现西安大天新材料有限公司存在氮气计量间计量仪不防爆等5项问题、陕西八建剑桥公馆项目建筑工地存在卸料平台限重标识不明显等3项问题。
经过检查,督查组对阎良区工作给予充分肯定,一是及时制定了三项攻坚行动方案,成立了领导机构。二是印发了攻坚行动专项工作方案,并下发了各有关企业,企业召开了会议进行了学习,并开展自查整改。

督查组对做好后续工作提出要求:一是加强督查检查力度,严查隐患整改、严防安全事故。二是抓好督查问题隐患整改,及时向督查组报送整改情况。

分享