当前位置

舒元华副区长带队调研城市品质提升工作
发布时间:2018-05-17 11:01:39       来源:阎良区城市管理局
恢复窄屏
      5月15日晚,区政府副区长舒元华带领城市管理局、凤凰路街道办主要领导调研城市环境品质提升工作,一行人先后检查了人民西路绿化改造提升、凤凰街烟头革命等工作进展情况。
在人民西路,舒区长对绿化提升工作给予了充分肯定,“前一阶段,我们按照大树、鲜花、草坪的绿化模式,对人民西路绿化进行了整体提升,效果很明显,现在的人民西路焕然一新,市民群众满意度很好,希望你们加强日常管护,确保苗木成活率,巩固好现有绿化成果。”舒区长对一旁的城市管理局局长冯新安嘱咐道。
一行人改还查看了人民西路两侧的拆墙透绿工作,舒区长强调要结合阎良实际,栽植一些藤本月季类花草,通过立体绿化让航空城更绿更美。
最后,一行人还特意徒步检查了人民广场和凤凰北街的城市环境和烟头革命开展情况,“通过一年多的城乡环境卫生整治和烟头革命,我们的城市环境有了明显提升,市民的环境意识普遍提升,烟头革命取得了阶段性胜利,我们还要继续加油,不能松懈,持续做好环境治理工作,让我们的生活环境更美好……”,舒区长要求道。

在各部门的不懈努力下,航空城的城市品质正逐步提升,一个小而精,小而美的航空新城正展现在我们眼前。

分享