当前位置

对标问题 立即整改——扎实推进城区环境综合整治工作
发布时间:2018-05-17 11:07       来源:阎良区城市管理局
恢复窄屏
     针对5月14日晚阎良区城市管理局第二期追赶超越擂台赛上曝光的占道经营、绿化养护、公厕管理等城市治理问题,5月15日,区城市管理局各部门迅速行动,立即整改,确保问题第一时间落实到位。
     执法队员们积极发扬城管铁军精神,组织力量对曝光问题进行集中整治,针对文化东路、前进东路电动车行占道经营,安芦市场、南孙村口等地段水果店出店经营问题重拳出击,严管重罚。
通过强力整治和耐心劝说相结合,电动车占道经营,水果店出店经营等一系列城市顽疾第一时间完成整改,市容市貌变得井然有序。
为了巩固执法成果,执法人员在重要城市节点定点值守,严防死守,防止占道经营现象反弹回潮。
园林绿化部门召开专题会研究部署整改工作,查找问题,举一反三,制定整改措施,并于15日完成凤凰广场裸露黄土草坪铺植工作。
环卫部门召集街办管理人员,对公厕存在问题现场整改,务必做到人员在岗、人离即保洁,确保公厕“四净三无两通一明”。

阎良城管人通过举办擂台赛,自查自纠存在问题,提升城市管理水平,让城市变得更舒适。

分享