当前位置

区城市管理局局长冯新安体验式调研城区洒水保洁工作
发布时间:2018-05-17 11:09:34       来源:阎良区城市管理局
恢复窄屏
      5月16日上午,区城市管理局局长冯新安带领办公室、环卫站负责同志调研城区洒水保洁工作,重点对洒水车辆取水问题进行体验式调研。
在城东洒水车辆取水点,冯局长详细听取了环卫站负责同志的工作汇报,针对目前城区部分道路洒水频次增加,取水点较少,影响洒水工作的问题,冯局长要求环卫站要协调相关部门,加快推进取水点设置工作,同时做好水源过滤清洁,确保洒水保洁工作正常进行。
为了做好取水点设置,一行人先后到人民东路、人民西路、迎宾路等地段进行考察调研,冯局长要求环卫站要根据洒水作业实际情况,在城东、城西分别选址,本着方便车辆取水的原则,积极联系,迅速推进。

区城市管理局通过体验式调研,发现工作实际困难,采取措施立即解决,推进城市管理水平不断提升。

分享