当前位置

阎良区督查危险化学品攻坚行动工作情况
发布时间:2018-07-11 17:46       来源:阎良区安全生产监督管理局
恢复窄屏

711午,阎良区三项攻坚行动领导小组办公室督查全区危险化学品安全攻坚行动工作开展情况。

督查组查阅了区危险化学品安全攻坚行动领导小组办公室的工作资料,并就有关情况进行问询。经查,区安监局牵头的危险化学品安全攻坚行动建立了隐患清单,4月份以来对2家企业进行了处罚,罚款2.5万元。

督查组要求,区危险化学品安全攻坚行动一要对区发改局等成员单位承担的工作任务进展情况进行督查检查,发挥危化品攻坚行动牵头抓总职能作用。二要督促各危化品企业单位制定攻坚行动专项工作方案、开展安全问题隐患自查自改,防止专项工作中出现“上热下冷”现象。三要加强警示教育和宣传培训,组织危化品单位集中开展事故警示教育、安全管理培训,营造良好宣传氛围,进一步提高各单位人员安全意识和安全管理能力。


分享