当前位置

立足职能 勇于担当 工商阎良分局迅速落实7月10日晚区政府铁腕治霾会议精神
发布时间:2018-07-11 17:47:35       来源:工商阎良分局
恢复窄屏

  7月11日早上9点,工商阎良分局组织召开铁腕治霾工作推进会。分局局领导、各科室、所队负责人共计20余人参加会议。

  会上,分局副调研员毕雪传达了7月10晚区政府召开的阎良区铁腕治霾月度工作会会议精神及区铁腕治霾办主任、环保分局局长万学军关于近期省市环保督查反馈问题及整改工作进展情况,重点强调了副区长樊增文提出的铁腕治霾四点意见,并对分局六项牵头任务和粮食收购点查处取缔等工作进行了安排部署。

  随后,分局纪委书记、副局长余晓金通报了分局近期散乱污整治工作开展情况,对分局查处取缔无照经营工作进行了安排部署;市场科科长张小宁对非道路移动机械检查、非定点煤炭经营场所"回头望"检查工作进行了安排。

  最后,李尚书局长就做好铁腕治霾工作强调:一是要求各单位认清当前铁腕治霾的严峻形势,高度重视、提高政治站位。二是要求分局各督导组围绕6项牵头任务及上级反馈问题立即开展"回头望"核查,确保问题不反弹。三是要勇于担当、强化工作措施。机关科室要对所里多指导,对于不清楚、不明白的要及时请示市局,保证合法合规履职。四是加强宣传、突出工作重点。当前工作任务繁重,各单位负责人要统筹兼顾,突出工作重点,加强信息宣传、报道,确保各项工作顺利完成。

分享