当前位置

工商阎良分局组织全体干部职工集中收看《问政时刻》节目
发布时间:2018-08-09 11:00       来源:工商阎良分局
恢复窄屏

按照市局部署要求,阎良分局高度重视,组织干部职工集中收看了8月8日晚《问政时刻》聚焦整改“回头望”节目直播。

为做好《问政时刻》工作,分局提前制定工作预案,成了6个工作小组,分别负责12315值班、现场应急处理、各工商所现场投诉举报处理和监管执法、信息材料汇总等工作,细分责任、落实到人,确保在观看涉及市工商局的《工商服务需优化·监管力度待加强》单元的同时,第一时间妥善处理视频曝光问题或消费者投诉举报,坚决杜绝前期暗访“问过”曝光的问题死灰复燃。

《问政时刻》节目结束后,分局纪委书记、副局长余晓金针对曝光出的市场领域监管漏洞、消费维权问题,结合分局市场秩序整治、消费维权工作日常开展情况,当场对分局进一步改进工作作风、加强责任落实、巩固已有成绩、维护良好形象、争取更优成绩进行了动员部署,并要求全局干部职工要对照问题,认真自查、自纠、自省,扎实履职、主动作为,以阎良工商铁军的作风和战斗力促进工作落实,推动问题真正解决,向西安市民交上一份满意的答卷。

分享