当前位置

高温持续不减 拆违工作热情不退
发布时间:2018-08-10 09:36:55       来源:阎良区城市管理局
恢复窄屏

为进一步规范全区户外广告设置秩序,营造整洁、优美、舒适的城市公共空间环境。依据《西安市城市管理委员会办公室关于印发户外广告及牌匾标识拆除整治工作三年攻坚行动实施方案的通知》及区委、区政府“四改两拆”工作要求,阎良区城市管理局持续开展违法设置广告牌匾整治拆除工作。

8月9日,阎良区城市管理局对凤凰北路沿街商业门店破旧门头牌匾及违规设置广告灯箱开展专项整治行动。执法队员头顶烈日,在室外温度高达40度的环境下,挨家走访商户,向其详细讲解违规广告牌匾的不良影响及拆除的必要性、迫切性,同时下达限期整改通知书,鼓励自拆,减少商户损失和冲突发生,通过沟通交流获得广大市民群众和沿街商铺业主的认同与支持。拆除现场中,执法队员使用钳子、扳手、梯子等工具,共拆除灯箱3处,户外广告2处,破旧喷绘布牌匾6处,商户自行整改3处,拆除效果明显。

下一步,阎良区城市管理局将持续加大对户外门头牌匾清理整治工作,加强巡查,进行无缝隙、不间断管控,巩固整治行动成果。

分享