当前位置

阎良区交通运输局保驾护航安全出行,落实“攻坚行动”
发布时间:2018-09-12 15:02       来源:阎良区交通运输局
恢复窄屏

为认真贯彻落实省、市、区关于安全生产的决策部署,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,增强红线意识和底线思维,根据<陕西省道路运输管理局关于六月份全省“两客一危”车辆动态性别情况的通报>,并根据<道路运输车辆动态监督管理办法>(2014年第5号令),西安市交通运输管理处安全科张永生科长带领相关负责人来我公司进行安全生产工作检查。

张永生科长对企业安全生产进行指导学习,要求全面落实企业安全生产主体责任体系,各个岗位要求严格把关,安全生产,杜绝安全隐患的发生。针对几个月的车辆驾驶疲劳问题进行分析和整改,要求车辆驾驶员在固定时间内必须强制休息,防治疲劳驾驶,做到安全驾驶。对于车辆GPS存在的问题进行分析及解决。确保车辆GPS设备的正常运行。

分享