当前位置

阎良区卫计局迎接基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划省级专家组督查
发布时间:2018-09-12 16:01       来源:阎良区卫生和计划生育局
恢复窄屏

为进一步推动全省基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划工作任务的落实,2018年9月11日省、市级专家一行9人对阎良区基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划工作情况进行了督查。

省级专家组分别对阎良区落实基层中医药政策、基层中医药服务能力建设、中医药队伍建设、中医药监督管理等多项重点工作进行了督导。专家并实地查看新兴社区卫生服务中心,关山镇卫生院、武屯镇中心卫生院、北屯社区卫生服务中心及辖区村卫生室相关资料;同时对就诊患者进行满意度调查。

专家组对阎良区中医药工作取得的成绩给予了充分肯定,对于存在的问题现场进行指导。阎良区卫计局将以本次督查为契机,在今后的工作中,再添举措,再鼓干劲,按照省市专家组提出的各项意见建议,进一步提高思想认识,狠抓落实,使全区中医药工作再上一个新台阶。

分享