当前位置

阎良区在全市农机合作社业务技能大赛中取得佳绩
发布时间:2018-11-09 16:15       来源:阎良区农林局
恢复窄屏

近日,由西安市农林委主办, 西安市农机监理与推广总站、陕西省农机互助保险协会承办“2018年西安市农机合作社业务技能大赛”在长安区凌舞会议中心落下帷幕。
  本次大赛共分为“技能大赛”、“发展论坛”、“风采展示”、“知识竞赛”等四个环节。经过激烈的角逐,由阎良区农机管理站、远航、润泽、新利和武屯农机合作社组成的阎良区代表队在“技能大赛”拖拉机组实操比赛中荣获一等奖,在收割机组实操比赛中荣获三等奖;在“发展论坛”合作社展示中,参赛的四个合作社从17个参赛队中脱颖而出,分别包揽了一、二、五、六等奖;在“知识竞赛”环节中荣获团体三等奖。
  通过几天的比赛和交流,使我们开阔了眼界,增长了知识,结识了新的朋友,找准了适合我区农机合作社今后发展的新思路和新方法。让我们在热烈祝贺大会胜利召开的同时,不断团结奋进、砥砺前行,为阎良区农机化事业开辟一片新天地

分享