当前位置
首页  
正文
区人社局召开2018年度党支部书记述职评议会议
发布时间:2019-01-11 19:46        来源:阎良区人力资源和社会保障局                             【 字体:  】

  1月11日,区人社局组织召开了2018年度党支部述职评议大会,会议围绕现场述职、领导点评、民主评议三个环节,对局属6名基层党支部书记抓基层党建工作情况进行了述职评议考核。局党委班子成员、各党支部书记、支委委员参加了会议。

  局属6个党支部书记重点围绕贯彻落实全国、全省、全市和全区组织工作会议精神,以提升组织力为重点,突出政治功能,提高党支部党建工作质量,进一步推动全面从严治党向基层延伸等内容,依次向局党委述职。

  局党委书记、局长李建宏同志对各党支部书记履职情况逐一进行点评。对6名党支部书记抓党建工作给予了充分肯定,认为各党支部书记都能按照述职评议的要求,认真查摆抓党建工作中存在的问题,从自身深挖问题根源,查找问题准确,剖析原因深入。对党支部书记在抓党建工作中需要整改提高的个性不足,分类进行了点评,要求各党支部要制定问题清单和整改台账,落实整改措施,提升党建工作水平。并要求各党支部书记在2019年工作中继续保持奋发有为的精神状态,强化党建主责主业意识,切实加强自身建设,提高党建谋划水平,找准党建工作与业务工作的结合点,凸显支部特色,体现服务成效,以党建工作推动人社铁军建设,推动人社事业发展。

  会议最后,与会人员从抓基层党建工作情况、履行岗位职责情况、党员干部管理情况、开展组织生活情况四个方面,分为好、较好、一般、差四个等次分别对6名党支部书记抓基层党建进行了民主测评。

【关闭】