当前位置
首页  
正文
阎良区人社局举办 “就业援助月”家政专场招聘会
发布时间:2019-01-11 19:51        来源:阎良区人力资源和社会保障局                             【 字体:  】

  2019年1月11日,阎良区人社局举办“就业援助月”家政专场招聘会,帮助城镇零就业家庭成员、企业下岗职工、农村富余劳动力、贫困劳动力等就业困难人员实现就业梦想,不让一个困难群众掉队。

  区人社局针对援助对象特点,联合阎良区家政服务行业协会,精心筛选参会企业,针对性收集就业岗位,努力提升精准化服务水平,推动职介服务实效最大化。

  此次招聘会精心筛选西安先洁家政服务有限公司、西安杨柳林生活服务有限公司、西安爱森特家政服务有限公司、西安市阎良区众邦清洁工程有限责任公司、多吉国际、中飞格兰云天等9家企业和慧通、卓高、民兴3家民办职业技能培训学校参会。提供了月嫂、保姆、保洁、酒店服务员等25类201个岗位,为就业困难人员提供了丰富的选岗需求。招聘会现场吸引100余人前来求职,有39名求职者现场与企业达成了用工意向。

【关闭】