当前位置

西安市阎良区城市管理局为市民送上双节文化“大餐”
发布时间:2017-10-11 11:54:41       来源:阎良区城市管理局
恢复窄屏

西安市阎良区城市管理局为了让市民过一个祥和充实的的双节,我局全体干部职工主动放弃休假,精心组织了一场庆国庆迎中秋践行"三个革命主题"的文艺演出,用丰富多彩、形式多样的文艺节目宣传城市治理工作,让市民在美的享受中形象的了解"烟头革命"、"厕所革命"、"路长制"、"四改两拆"、"散煤燃烧"等相关城市治理工作的相关制度、法规和政策。市民是这座城市的主人,一座城市环境的好坏直接关乎到人民的生活品质,城市治理工作与群众的生活息息相关,这台寓教于乐、精彩幽默的“庆国庆践行三个革命”的主题文艺汇演为阎良区市民送上了一场庆国庆迎中秋的双节文化大餐。

我局精心组织的这场迎双节文化大餐演出,分别在10月1日中午(10点至12点第一场)、10月1日晚上(6点至8点第二场)、10月2日晚上(6点至8点第三场)共举行了三场。其中主要节目有:音乐戏曲快板《美丽西安我的家》、旗袍秀《荷花颂》、相声《西安更美丽》、快板《从我做起》 、小品《志愿岗》、歌曲《最美是阎良》、相声《车让人是文明》、小品《斑马线前看文明》、戏曲《变脸》、《快乐老太太》、魔术等。这些形式多样的精彩节目从多个角度,全方位展示了阎良区在践行城市治理"三个革命”、铁腕治霾、创建文明城市等方工作取得的喜人成绩,由于节目内容接地气,大多取材于群众身边事,寓教于乐,诙谐幽默,演出现场场场观众爆满,并且现场市民群众热情高涨,观众们被演员的精彩演出深深感染。

此次迎双节文化活动每场演出近2小时,阎良区城市管理局每场出动执法车辆3辆,执法队员30余名维持现场秩序,确保此次演出活动安全有序。


分享