当前位置

阎良区农林局传达学习全省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚工作推进会和西安市第十一期追赶超越擂台赛会议精神
发布时间:2017-11-14 17:39:58       来源:阎良区农林局
恢复窄屏
   
  11月13日,区农林局利用周一例会,认真传达学习全省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚工作推进会和西安市第十一期追赶超越擂台赛会议精神。
  会上,传达学习省委副书记毛万春的讲话精神,要求下一步工作要以十九大报告关于脱贫攻坚总体部署为根本遵循,以提升科学考核水平为抓手,着力狠抓八项重点工作,一是基础设施与公共服务建设,二是产业扶贫和“三变”改革,三是安全住房保障工作,四是各项扶贫政策精准落地,五是深度贫困地区脱贫攻坚,六是深化推进苏陕扶贫协作,七是打造脱贫攻坚特色亮点,八是扶贫领域监督执纪问责。
  传达学习市委王永康书记在追赶超越擂台赛上提出的按照“产业‘特而强’、功能‘聚而合’、形态‘小而美’、机制‘新而活’”的总要求,抓好8个方面的特色小镇建设。
  结合会议精神,对我局产业脱贫攻坚工作、产权制度改革、秋季绿化植树、秋季防火及对明年工作的谋划提出了具体要求,并做了安排部署。同时,要求各单位、科室对标指标任务,制定详实措施,落实责任,确保我局各项指标任务如期超额完成。
分享