当前位置

西安市阎良区发展改革和经济局关于组织推荐第三批制造业单项冠军企业和单项冠军产品的通知
发布时间:2018-05-10 16:09:13       来源:阎良区发展改革和经济局(招商局)
恢复窄屏


各镇人民政府、街道办事处、开发区管委会:

        现将西安市工业和信息化委员会《关于组织推荐第三批制造业单项冠军企业和单项冠军产品的通知》(市工信发〔2018〕74号)转发你们,请各镇街、开发区按照《通知》要求,积极组织推荐辖区内符合条件的企业进行申报,于5月22日16:00前将申报资料纸质版一式五份及电子版(Word格式),报至区发展改革和经济局。如辖区没有符合申报条件的企业,各单位也应在规定时限内提供情况说明材料。

      联系人:雷平  黄涛   电话:86868070

      地  址:区政府南楼一层东102室

 

       附 件西安市工业和信息化委员会《关于组织推荐第三批制造业单项冠军企业和单项冠军产品的通知》(市工信发〔2018〕74号)



西安市阎良区发展改革和经济局

2018年5月10日

分享