当前位置

关于征集“优化阎良营商环境”意见建议的公告
发布时间:2018-05-17 15:08:32       来源:阎良区营商办
恢复窄屏

关于征集“优化阎良营商环境”意见建议的公告

社会各界人士:

为扎实做好营商环境建设工作,从而为广大企业投资及经营决策提供一流服务环境,阎良区人民政府将于2018年5月17日—2018年5月23日面向社会公开征集对“优化营商环境”工作的意见或建议,敬请您在百忙之中抽时间提出宝贵意见或建议,并于2018年5月23日下午6时前反馈我办。

所征求意见建议的内容如下:

一、您认为阎良区在营商环境建设中存在的主要问题?

二、您在阎良区投资、建设过程中办理有关手续或在政府职能部门办事过程中,遇到的主要困难在什么环节或部门、单位?

三、您认为阎良区在优化经济发展环境服务企业方面,哪些部门哪些事项服务不够,主要遇到哪些情况?

四、您对阎良区优化投资环境有何具体意见或建议?您认为阎良提升政务服务,行政审批工作哪些方面还需加强和改进?

您的期望是政府工作努力的方向。我们将对大家提出的意见建议汇总整理,并吸纳到工作中加以改进,感谢您的支持和参与!

电子邮件:ylqxgb@126.com

联系电话/传真: 陈红艳 81668382

受理时间:上午9时—12时,下午2时—6时

阎良区营商办

2018年5月17日

分享