当前位置

西安市阎良区2018年暑假大学生到 政府机关见习招募公告
发布时间:2018-07-02 10:36:05       来源:团区委
恢复窄屏

       根据《西安市人民政府办公厅关于做好2018年暑假大学生到政府机关见习工作的通知》(市政办函〔2018〕147号)文件精神,我区将于暑假期间开展大学生到政府机关见习工作,现将招募具体事宜公告如下:

      一、时间安排

      2018年7月2日—2018年7月6日 报名遴选

      2018年7月16日—2018年8月24日学生见习

      二、遴选原则和条件

      按照“自主申请、自愿报名,双向选择、择优选定”的原则,拟遴选30名符合条件大学生到区政府机关开展见习活动。所遴选的见习大学生具备以下条件:

      (一)阎良籍普通高校全日制大二、大三在校本科生和在校研究生。

      (二)思想积极、品德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高,无不良纪录。

      (三)能够保证充足的见习工作时间。

      (四)能够自行解决见习期间的食宿问题。

      三、报名遴选

      符合条件的大学生通过阎良区政府门户网站下载并如实填写《见习大学生登记表》(见附件),经所在学校盖章同意后,于7月6日18时前持登记表(一式三份)和学生证、身份证原件及复印件三份到团区委(阎良区凤凰东路1号区委四楼421室)报名,逾期不予报名,报名工作不收取任何费用。

      四、见习补助

      见习结束后,经考核成绩合格大学生,每人发放见习补助1000元。

      咨询电话:86205944

     附件:见习大学生登记表

分享