当前位置

国家税务总局西安市阎良区税务局 关于成立所属机构的公告
发布时间:2018-10-30 14:57       来源:阎良区税务局
恢复窄屏

根据《深化党和国家机构改革方案》的要求和国家税务总局陕西省税务局、国家税务总局西安市税务局的统一部署,国家税务总局西安市阎良区税务局成立所属机构,现将有关税收事项公告如下:

一、成立国家税务总局西安市阎良区税务局第二税务所,机构办公地点为西安市阎良区延安街17号,办公及办税咨询电话为029-86867023。主要职责为:负责区级重点税源集中管理、风险应对和区直机关事业单位社会保险费征收管理等工作。

二、成立国家税务总局西安市阎良区税务局凤凰路税务所,机构办公地点为西安市阎良区凤凰北街8号,办公及办税咨询电话为029-86202572。主要职责为:负责凤凰路街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展。

三、成立国家税务总局西安市阎良区税务局新华路税务所,机构办公地点为西安市阎良区前进路火车站十字西南,办公及办税咨询电话为029-89075690。主要职责为:负责新华路街道、新兴街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展。

四、成立国家税务总局西安市阎良区税务局振兴税务所,机构办公地点为西安市阎良区凤凰北街8号,办公及办税咨询电话为029-86204087。主要职责为:负责振兴街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展。

五、成立国家税务总局西安市阎良区税务局北屯税务所,机构办公地点为西安市阎良区北屯街道川心十字东100米路北。主要职责为:负责北屯街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展。

六、成立国家税务总局西安市阎良区税务局武屯税务所,机构办公地点为西安市阎良区武屯街道东段,办公及办税咨询电话为029-86823386。主要职责为:负责武屯镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展。

七、成立国家税务总局西安市阎良区税务局关山税务所,机构办公地点为西安市阎良区关山街道阎关路东段,办公及办税咨询电话为029-86822258。主要职责为:负责关山镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展。

特此公告。

国家税务总局西安市阎良区税务局

2018年10月30日

分享