当前位置

『擂台赛』亮一亮,比一比。看,武屯镇2018年各部门如何“追赶超越”
发布时间:2018-02-06 11:19:40       来源:阎良区武屯镇
恢复窄屏
     2月5日,武屯镇召开2018年第一期擂台赛。擂台赛由镇长孟卫主持,镇党委书记杨晓飞作点评讲话。各村支部书记、主任,机关全体干部参加。
      擂台赛上,各部门负责同志紧紧围绕2018年工作目标、工作内容、采取措施以及18年如何开局的擂台赛要求,结合部门工作实际,积极谋划构思,定目标、比亮点、晒措施,力促开好局,实现武屯的“追赶超越”。
      杨晓飞要求,一是解放思想,在高起点谋划上下功夫。聚焦“六镇”的发展思路,进一步拓宽思路,谋划好部门工作。二是大胆创新,在高标准完成上下功夫。高标准抓好“三变”改革、河长制、路长制、生态水系修复工程、生态涝池和景观明渠、农村污水收集处理等一系列工作的落实,探索出武屯工作模式。三是党建引领,在高效率干事上下功夫。要充分运用好党校载体作用,加强党员、后备干部等的培训力度,不断提高干事能力,团结协作推进各项工作;要抓好党建新载体的运用,提高党员责任意识,不断发挥党员模范作用,为武屯发展锻造一支“铁军”。
      擂台赛后,武屯镇中层以上干部到党性教育室接受党性教育。通过学党史、学先进,知党性,初心之问、身份之问、担当之问、廉洁之问,深刻剖析自我、自醒自悟,使领导、中层干部初心不改,承诺必践,把武屯追赶超越的责任扛在肩上,使出浑身解数抓好各项工作的落实,为武屯跨越发展再立新功。
分享