当前位置

阎良区综治办召开平安地图建设推进会
发布时间:2018-02-07 17:09:46       来源:阎良区综治办
恢复窄屏
      2月5日下午,区综治办组织公安分局、司法局、建设局等10个相关部门及7个镇街召开平安地图建设推进会。会议由区委政法委副书记、区综治办主任丁拓同志主持。
      会上,区综治办副主任郭纪武同志就平安地图涉及的数据分类,各相关部门及各镇街收集平安地图数据类型、范围、完成任务时限进行了详细安排。区委政法委副书记、综治办主任丁拓同志就数据收集阶段工作提出要求,一是各单位要迅速行动,积极落实会议精神。二是确定专人负责数据收集,夯实责任。三是攻坚克难,保质保量按时完成数据收集任务,立争年前在全市领先完成我区平安地图纸质版绘制,为平安地图电子版绘制奠定坚实基础。
     安排数据收集任务。
     讲解平安地图内容。
     大家积极学习讨论。
 
 
分享