当前位置

【阎良荆山开发区】区委副书记、代区长苟继东调研荆山开发区
发布时间:2018-02-26 14:23       来源:阎良荆山开发区
恢复窄屏

      25日下午,区委副书记、代区长苟继东,区委常委、副区长权利军调研荆山开发区工作,首先对荆山开发区基础设施进行实地查看,随后召开座谈会,会议由权利军同志主持,荆山开发区负责人汇报了工作进展情况,苟区长首先肯定了开发区历年来所做的各项工作,为未来发展奠定了很好的基础,并就下一步工作作出强调,要管好辖区违法建设、加快规划启动、加大招商引资、解决遗留问题、启动征地拆迁、加紧对接航空大世界项目等6方面重点工作。

      领导调研结束后,荆山开发区立即召开中层以上干部会议,按照领导调研提出的要求,逐条分解研究,进一步理清思路,细化工作任务、强化工作措施,坚持责任落实到人,明确工作时限和具体要求。会后,各分管领导立即带领下属部门,与相关企业、单位进行联系对接,启动规划修编、项目策划等工作,确保每项工作扎实推进。

分享