当前位置

统一思想 自加压力 提升品质丨 阎良区新华路街道召开专题务虚会传达落实王永康书记重要批示精神
发布时间:2018-03-27 15:00:59       来源:新华路街道
恢复窄屏
      3月26日下午,阎良区新华路街道召开中层以上干部专题务虚会议,认真学习传达了省委常委、市委书记王永康关于阎良的重要批示(抄清)和3月25日上午全区专题会议精神。
      会前,街道党政办公室将相关文件下发至各领导、各科室负责人,要求大家充分准备发言内容,为“阎良品质提升”提出合理的建议和意见。
      会上,王飞主任组织大家再深入学习了永康书记关于阎良的6点重要批示和区委书记王育选、代区长苟继东的讲话精神。大家结合自身实际工作及生活经历,集思广益,提出意见建议40余条。
      街道要求:一是要以落实王永康书记调研批示内容为契机,统一思想认识,站位大局,强化“提升阎良品质”的自觉力。二是要自加压力,按照“美丽新华2345“工程要求,主动谋划、强化担当,强化“提升阎良品质”的行动力。三是要综合各领导、科室负责人发言提出的意见,制定出切合新华路的落实方案,不讲条件、克服困难,坚决抓好落实,强化“提升阎良品质”的执行力。
分享