当前位置

阎良区召开PPP项目推进会
发布时间:2018-03-27 14:57       来源:阎良区
恢复窄屏

  为落实市委主要领导对阎重要批示精神,美化城乡人居环境,2018年3月26日晚,区委副书记、代区长苟继东在区政府常务会议室主持召开全区PPP项目推进会,副区长权利军、樊增文、何侃及各相关单位主要负责同志参加会议。
  会上,区水务局、建设局分别就农村生活污水治理工程、石川河生态整治开发、农村环境综合整治等PPP项目的工作推进、策划包装等情况进行了汇报。
  苟继东要求,一是各单位要严格落实市委主要领导重要批示精神,加快相关PPP项目进度,工作不能等、不能停,要明确时间节点,倒排时间表,按时推进,确保项目早日落地;二是各单位作为项目实施主体,要强化PPP项目把控,特别是对项目前期环节,本单位要充分发挥主导作用,确保项目符合区情实际顺利实施;三是PPP办公室要联合各成员单位充分发挥联席会议制度,协调解决PPP项目推进中遇到的困难和问题,对各单位工作进行指导,帮助各单位高质量、高速度完成PPP项目手续办理、包装策划等环节工作。
分享