当前位置

阎良区武屯镇召开落实市委主要领导重要批示精神专题安排会
发布时间:2018-03-29 11:13       来源:阎良武屯镇
恢复窄屏
       3月26日下午,武屯镇组织机关全体中层以上干部,召开落实市委主要领导重要批示精神专题研究会。会上,镇长孟卫传达学习了省委常委、市委书记王永康关于阎良区“航空城品质提升”的6点批示精神和区委、区政府主要领导指示要求。
     与会干部结合要求,围绕我镇“1415”重点工作,立足实际,各抒己见。经过研究,讨论我镇明确从6个方面抓好具体工作落实。一是科学制定规划。抓紧完善羊乳特色小镇规划,修编武屯镇市级重点镇建设总体规划,积极配合区级各相关部门制定完善各村规划。二是提升镇区功能。启动城市发展基金项目;对原商鞅广场进行提升改造,并启动建设信文化广场和法文化广场;配合教育部门做好武屯中学、武屯初中的提升改造;开展“镇区管理提升年”活动;与供销社积极对接,将原籽棉厂改造为集会市场,集中规范管理。三是改善农村人居环境。规范垃圾处理,打造生态水系,提升农村改厕,示范推动环境整治,建设美丽村庄,开展农村“三治”。四是实施全域绿化。重点布局“一带两河四路五村”,全年计划完成绿化1500亩。五是实施亮化工程。对镇区进行亮化,对有条件的村实施节点亮化,提升群众生活幸福感。六是打造示范。打造武屯镇镇区示范街和老寨村示范村。
分享