当前位置

分局领导上门为企业宣传优化营商环境优惠政策助推市场主体发展
发布时间:2018-04-27 20:10       来源:阎良工商
恢复窄屏
    为进一步优化我区营商环境,把上级各项优惠政策落到实处,让企业享受到改革的红利,进而推动市场主体快速发展,4月27日,分局纪委书记、副局长余晓金带领注册科、商广科、消保科负责同志深入西安市阎良区公路运输公司开展大调研,宣传市局优化营商环境推进注册便利化最新措施及个体工商户办照优惠政策,帮助企业解决注册困难。
  分局工作人员与企业法人段伊洲进行了座谈,分局注册科副科长王雅文向企业宣传了市工商局最新出台的相关优惠政策。在得知企业想扩大经营范围,拓展汽车维修、洗车服务等业务,实现企业多范围经营、多渠道发展时,分局领导立即安排阎良街工商所特事特办,上门服务企业登记注册,在职责范围内为企业多元发展提供“五星级服务”。
  分局商广科长谷冰对企业班车车体广告刊载情况现场“把脉问诊”,鼓励企业充分利用广告显著的空间位置、鲜明的识别语言等“软实力”,进一步扩大企业影响力,实现企业增收。
  座谈中,分局领导还专门就规范货运车辆的主体资格与企业法人进行了意见交流,工商阎良分局秉承“人人都是营商环境”的理念,坚决落实王永康书记提出的“三个不”“四个YES”“五个不允许”要求,用阎良工商的“金牌店小二服务”实打实解决企业问题困难,助推我区市场主体发展壮大。
分享