当前位置

省委政法委来阎良区调研政法宣传舆论工作
发布时间:2018-05-08 15:00       来源: 阎良区综治办
恢复窄屏
      5月7日上午,省委政法委宣教处处长王凯华,市委政法委宣教处处长田丰,省委、市委宣教处干部以及西部法制报、陕西政法天地、西安法制网等媒体一行7人,来阎良区对政法宣传舆论工作进行调研。
      此次调研主要通过实地走访和座谈交流的形式进行。省委政法委一行走访了解了公安分局胜利路派出所在平安创建宣传舆论方面的亮点和特色做法,对基层平安创建宣传的全面化、多样化表示肯定。参观了商鞅文化广场,对我区打造历史文化和社会主义核心价值观相融合的法制阎良提出希望。
      座谈会上,区委政法委副书记、区综治办主任丁拓就我区平安创建宣传舆论工作做了系统全面的汇报。区法院、区检察院、公安阎良分局、区司法局以及群众代表,分别就政法各部门及基层单位近年来,在平安创建宣传方面的优秀做法及存在问题进行了交流。省委政法委一行,在对我们过去宣传舆论工作成绩肯定的同时,就加强与各大媒体沟通交流,选树培养政法干警典型等方面提出更高要求,希望在政法宣传舆论上能打造阎良法治之乡,积极选树培养并大力推广典型,加强宣传舆论引导发出阎良声音。

      区委常委、区委政法委书记彭胜利表示,在今后的工作中,将积极落实省委政法委此次调研精神,及时补齐短板,在政法宣传舆论上凭借商鞅变法的历史积淀,努力树立法治、文化相结合的阎良政法品牌。

                                                      实地走访在公安分局胜利路派出所

分享