当前位置

积极参加阎良区就业创业招聘会 推介工商登记制度改革新政
发布时间:2018-05-11 19:33       来源:工商阎良分局
恢复窄屏
      2018年5月11日一大早,雨后初晴,空气格外清新,工商阎良分局党委书记、局长李尚书带领分局注册科长、分局人才新政宣传员等同志赶赴西安航空学院,参加“百万大学生留西安就业创业阎良巡回招聘会暨阎良区就业创业服务站授牌仪式”。此次就业创业招聘会由阎良区政府与西安航空学院联合主办,阎良区委、区政府、区人大、区政协有关领导,区人社局、工商分局、公安分局、住建局、科教文体局以及西安航空职业技术学院等五个高校的师生共500余人参加了此次招聘活动。
  为了充分利用此次创业就业招聘会对工商登记制度改革新政进行再宣传,持续扩大工商登记制度改革新政的社会知晓率,工商阎良分局前期做了大量的准备工作,梳理了《工商阎良分局为大学生创业办理个体工商户登记提供的人才新政》和《工商阎良分局为大学生创办公司提供的人才新政》,制作了宣传展板,印制了宣传彩页。
  授牌仪式上区人大副主任黄晓民为分局干部王艳珍颁发了“阎良区人才新政宣传员”聘书。
  授牌仪式结束后,李尚书局长和分局工作人员立即前往招聘会场,为大学生现场宣传推介工商部门支持鼓励创业登记制度改革新政,现场共接待师生咨询100余人,为前来咨询的师生指导关注了“阎良工商”公众号,发放宣传资料200余份,为有创业意向的大学生进行了耐心细致的讲解指导。
  通过此次大型招聘会上的工商登记改革新政的宣传,极大的激发了大学生们的创业热情,很多大学生表示他们将注册公司进行自主创业。下一步,工商阎良分局将继续做好对高效毕业生自主创业的登记服务工作,为“两最佳一增长”做出新贡献。
分享