当前位置

中国能源建设集团西北城市建设有限公司来阎投资考察
发布时间:2018-06-04 10:26:34       来源: 阎良区投资合作局
恢复窄屏
      5月29日下午,中国能源建设集团西北城市建设有限公司党委书记、董事长冯坤昌一行5人来阎投资考察,区委副书记、区长苟继东,区委常委、副区长权利军,副区长董海锋,区政府办、发展改革和经济局、投资合作局、国土分局、规划分局、建设和住房保障局、水务局、环保局、城市管理局、金融办主要负责同志参与接待。
      冯坤昌简单介绍了中国能源建设集团的基本情况,表示集团业务范围广,包括PPP项目,电网,电力等,在棚户区改造项目方面经验丰富,阎良区投资潜力巨大,特别是在城市基础设施、道路、轨道交通、管线管廊、园林、环保、水利工程等建筑工程新商业模式建设上,具有广阔的合作空间,中国能建愿深度参与合作,发挥自身实力,带动更多的企业扎根阎良,为打造“品质阎良”贡献力量。
      区委副书记、区长苟继东表示阎良区欢迎类似中国能源建设集团这样综合实力强的企业落户阎良,吸引相关产业布局阎良,弥补阎良发展中项目、载体、资金的短板,在完成合作的基础上,通过双方共同努力,实现携手共赢。
分享