当前位置

副区长樊增文带队检查我区高考考点准备工作
发布时间:2018-06-06 17:18:36       来源:阎良区
恢复窄屏
      6月5日下午,副区长樊增文带领区教育局、城市管理局、供电分公司、公安分局、环保分局、建设局、交通运输局、卫计局、食品药监局、科技文体广电旅游局、新华路街道、凤凰路街道分管负责同志对我区高考考点准备工作进行检查指导。
      樊增文一行先后来到西飞一中、六三〇中学、西飞二中,实地查看监控室、考场布置及医务室准备情况。樊增文详细询问了监控设备运行情况、考场分布、参考人数、应急管理等工作,并对存在问题一一进行协调解决。
      检查结束后,樊增文主持召开座谈会,对高考安保工作进行再安排、再部署。
      座谈会上,区教育局局长马辉首先传达全市高考安保工作专题会议精神,并对我区高考安保工作再次进行了详细部署。随后,各部门积极围绕交通运输、环境保障、饮食安全、应急管理、考点净化等工作进行了积极发言和表态。
      樊增文对各单位准备工作给予了充分肯定,他强调:
      一是要思想高度重视。今年高考是十九大后的首次高考,也是全社会关注的热点和焦点,各单位要认真传达会议精神,全力做好保障。二是要强化责任落实。要按照责任分工,继续在“细”和“实”上下功夫,确保责任到人,落实到位。三是要做好工作预案。各部门要根据各自承担的任务,制定详细的工作预案,确保各个环节准备充分,不出差错。
分享