当前位置

凝心聚力谋发展 确保实现“双过半”
发布时间:2018-06-28 10:35       来源:阎良区
恢复窄屏

      6月27日下午,阎良区召开专题会议,分析研判二季度经济运行情况,研究部署下一步经济工作,全力以赴确保实现“双过半”。
      
      会上,区统计局、考核办围绕当前经济运行情况依次作了通报发言,区发展改革和经济局、建设和住房保障局、经济开发区、关山镇、武屯镇等单位针对短板指标进行了表态发言,各副区长围绕分管工作安排部署了下一阶段重点工作任务。
      
      苟继东要求:一是提高认识。要强化对抓经济工作的认识,进一步落实责任,采取强有力措施,确保各项指标任务按时完成。二是强化培训。区统计局、考核办、发展改革和经济局要加强对全区各镇街、各部门以及相关企业的业务培训和政策宣传,准确把握统计工作和考核办法要求。三是奋力冲刺。要坚持“目标不变、任务不减”,针对短板指标,以问题为导向,精准研判、精准施策,把各项工作抓实、抓细、抓到位,确保实现“双过半”目标任务。
      
分享