当前位置

阎良区王育选接待浙江省企业联合会会长张蔚文、明达意航控股集团董事局主席叶锦寨一行来阎投资考察
发布时间:2018-07-09 12:57:42       来源:阎良区投资合作局
恢复窄屏
      7月6日上午, 浙江省企业联合会会长张蔚文 、明达意航控股集团董事局主席叶锦寨一行来阎良投资考察航空大世界及通用航空产业项目,市投资委副巡视员胡鹏陪同考察。阎良区委书记王育选接待并召开座谈会,区委常委、副区长权利军, 区委常委、统战部部长、区委办主任潘焕乔,副区长董海锋,区投资合作局、国土分局、规划分局、财政局、荆山开发区主要负责同志参加座谈会。
      
  王育选首先对张蔚文会长一行来阎良投资考察表示诚挚欢迎,并详细介绍了阎良的资源禀赋和航空产业优势,王育选表示:富阎区域未来发展的宽度、广度、厚度都很大,航空城真诚欢迎各界朋友来阎考察、投资发展,希望明达意航集团成为阎良未来发展的支持者、参与者、共赢者。
      
  明达意航控股集团董事局主席叶锦寨表示,通过前期对阎良的了解,阎良的投资服务环境非常优越,希望在航空大世界项目及通用航空产业等方面与阎良紧密对接,早日形成合作成果。
      
  张蔚文会长表示,阎良航空产业资源优势明显,富阎板块建设发展的潜力巨大,阎良是明达意航集团的通用航空产业落户最佳选择,希望双方后续深度对接,早日达成合作成果。
      
      
分享