当前位置

区发改经济局召开重大项目集中开工仪式动员会
发布时间:2018-07-09 13:05:42       来源:阎良区发改经济局
恢复窄屏
      为保障西安市2018年第二批扩大有效投资重大项目集中开工仪式(7月7日)顺利进行,定于7月6日下午举行重大项目集中开工仪式预演活动。
      
  7月6日(今天)上午,区发改经济局组织全体干部召开重大项目集中开工仪式动员会,安排部署我局人员分工情况,曹新强副局长主持会议。
      
  曹新强副局长强调,要深刻认识到加快推进重点项目建设对于我区经济社会发展的特殊重大意义,全局上下齐心协力,积极配合,凝聚工作合力,全面做好重大项目集中开工仪式的保障工作。
      
  7月6日(今天)下午,举行阎良区2018年第二批扩大有效投资重大项目集中开工仪式预演活动。此次开工项目共36个,总投资39.38亿元,年计划投资25.01亿元,其中,总投资2.98亿元的阎良区中医医院迁建项目拟于7月开工,2020年12月竣工;总投资3.97亿元的西安市阎良区农村生活污水治理工程(一期)项目拟于7月开工,2019年12月竣工。
      
  预祝西安市2018年第二批扩大有效投资重大项目集中开工仪式圆满举行!
      
分享