当前位置

阎良区不动产登记交易服务大厅开始试运行
发布时间:2018-07-30 17:55:29       来源:阎良不动产
恢复窄屏

      流火的七月、热浪袭人,阎良区不动产登记交易服务大厅内人头攒动、热闹非凡。为切实优化营商环境,提高办事效率,真正实现“一厅式”服务、让群众“少跑路”的目标,在区委区政府、国土分局的大力支持下,自7月30日起,阎良区不动产登记交易服务大厅开始试运行。
  不动产登记交易服务大厅将交易、登记、税务、银行等部门纳入大厅,实现了不动产登记业务“窗口收件、一套资料内部传递、一次性收费、一个窗口发证”的“一站式”、“一条龙”服务模式。新的大厅分设了咨询引导台、取号等候区、业务受理区、表单填写区、资料摆放区等,窗口由原来的10个增加到15个,整体布局科学合理、设施完善,目前来看,窗口运行顺畅高效,与预期目标相一致。
  在今后的工作中,我们将继续秉承“服务至上”的理念,不断完善优化运行环境,真正实现“只跑一次”目标,为打造“全国百佳窗口”目标不懈努力。
分享