当前位置

区城管局召开秋冬季绿化项目设计方案研讨会
发布时间:2018-08-06 15:59       来源:阎良区城市管理局
恢复窄屏

8月3日下午,区城管局召开2018年秋冬季绿化项目设计方案研讨会,会议特别邀请了高级工程师、原市城管局副局长陈宪章参加指导。

会议围绕阎良区秋冬季绿化提升建设计划,听取并重点研究讨论了我区人民路绿道景观建设、公园南街绿化提升等六条道路提升项目,以及凤凰广场等城市重要节点的绿化提升设计方案。

会议强调,要对标先进,不断提升建设理念,将绿道建设、海绵城市建设等理念融合到新建及提升设计当中;要深入落实"大树+鲜花+草坪+微地形"的种植模式,加大常绿、色叶、开花植物栽植比例和月季、紫薇等夏花植物的应用,因地制宜,做出阎良特色;要以主要道路及重要节点为切入点,打造城市亮点,以点带面做好全域环境品质提升工作,为打造绿而美、小而精的公园城市而不断努力。

分享