当前位置

阎良区召开“两拆”工作推进会
发布时间:2018-09-04 09:34       来源:阎良区城市管理局
恢复窄屏

9月3日晚8点,阎良区召开“四改两拆”工作专题推进会,传达近期全市“四改两拆”工作要求并下发了《关于在全区内开展违法建设“清零”行动的通知》和《关于全区开展单位和个人违法建设申报自查自清工作的通知》。樊增文副区长主持会议,苟继东区长参加会议,城市管理局、规划分局、建设和住房保障局、农林局、水务局、交通运输局、国土分局以及各镇街、开发区主要领导参会。

会议首先传达了市“四改两拆”领导小组近期的一系列工作要求,随后城市管理局对我区的违建实际情况和近期需要开展的工作做了简单汇报。各相关单位、各街办就辖区内违建摸查情况及工作开展情况作以汇报。

樊增文副区长要求:各部门要启动全区范围内开展违建摸排认定工作,对已认定的违建加快违建拆除速度,并将开展情况每天向两拆办上报。

苟继东区长指出:一、各部门对两拆工作提高认识,按照秦岭北麓的标准开展工作;二、各部门间要密切配合,共同商议、严格法律程序,加快推进“四改两拆”工作进程;三、以人民路、公园路、高速路口已经认定的违建为切入点,立即启动拆除工作。

分享