当前位置

区委常委、组织部部长冯立文赴包抓路段慰问环卫工人
发布时间:2018-10-11 09:38       来源:阎良区城市管理局
恢复窄屏

10月10日上午,区委常委、组织部部长冯立文到包抓路段教育巷看望慰问环卫工人。

冯立文对教育巷环境卫生治理成效表示肯定,对环卫工人不畏严寒酷暑坚守在环境卫生最前线表示感谢,并为该路段3名环卫工人送去保温杯、手套等慰问品,在深深秋意里为一线工人送上一片温暖。

冯立文表示,“路长制”工作开展以来,城市环境卫生状况显著改善,市容市貌焕然一新,教育巷也打造成了烟头革命“示范街”,这与广大环卫工人的辛勤劳动和无私奉献是分不开的。环卫工人是“城市的美容师”,用汗水换来了城市的干净整洁,大家要尊重、爱护环卫工人,珍惜他们的劳动成果,共同维护环境卫生。同时,希望工人们继续做好环卫工作,继续发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的精神,美化、净化我们的家园,共同建设美丽阎良。

分享