当前位置

樊增文副区长调研“四改两拆”及“厕所革命”工作开展情况
发布时间:2018-10-19 10:10       来源:阎良区城市管理局
恢复窄屏

10月18日下午,樊增文副区长带队调研“四改两拆”及“厕所革命”工作开展情况,区城管局及相关街办、开发区主要负责同志陪同调研。

樊区长一行首先调研了高速入口及迎宾路十字大型广告牌的美化整治工作进展情况,要求各相关部门借鉴航空基地绿墙做法,尽快拿出绿化美化实施方案,打造阎良区景观新亮点。

同时,在公园南街、阎良汽车站等地,实地调研了振兴街办、凤凰街办、新华街办、新兴街办的违法建设、违法广告牌匾的拆除进度,要求各街办发挥铁军精神,务必按时按量完成“两拆”工作任务。

随后,在区城管局同志陪同下来到井家村及人民路沿线,调研了2018年公厕建设进度,要求区城管局高标准建设,在完成建设任务的同时,注重城市公厕的实用性、生态性、景观性,为品质阎良建设添砖加瓦。

最后,来到垃圾压缩站东站,了解环卫市场化运行工作进度,与天楹环境服务有限公司进行交流座谈,详细询问了接管进程,人员、设备、车辆配备情况及办公情况,希望借助天楹公司的专业化管理,促使阎良区环境品质不断提升。

分享