当前位置

阎良区安委办督查经济开发区守规程保安全“六大”行动情况
发布时间:2018-11-07 09:05       来源:阎良区安全生产监督管理局
恢复窄屏

阎良区安委办督查经济开发区守规程保安全“六大”行动情况

 

  11月6日下午,阎良区安委办督查经济开发区守规程保安全“六大”行动工作情况,并对西安格美金属材料有限公司进行督导检查。经检查,经济开发区能按时上报月统计表,10月份专项检查企业11家,发现并整改问题3处。督查组建议经济开发区组织企业全面开展“反三违”安全宣传,对照文件要求对企业反复检查。

在检查西安格美金属材料有限公司时,发现企业安全培训材料归档不完善,日常巡查中发现的问题未汇总分析反馈做到闭环管理,厂内未见“反三违”安全宣传,未建立车间班组日巡查、企业周自查制度。对发现的问题督查组要求经济开发区督促企业及时整改。反馈时,督查组组织在场人员学习了区安委办守规程保安全“六大”行动常态化文件有关企业的部分内容。

分享