当前位置
首页  
正文
区城市管理局召开2019工作谋划暨2018年市考指标分析研判会
发布时间:2019-01-07 11:08        来源:阎良区城市管理局                             【 字体:  】

1月2日上午,区城市管理局召开中层以上领导干部会,分析研判2018年各项市考指标综合排名情况,积极筹划2019年重点工作。会议由局长冯新安主持。

会上,各领导结合各自分管工作,重点从城市绿化改造提升、城乡环境卫生整治、城市管理综合执法等方面,对2019年工作进行了细致筹划,做到早谋划、早安排,确保各项工作有序推进。同时,对农村环境卫生整治、垃圾分类、违建拆除等近期重点难点工作进行了安排。

市考指标承担科室分别汇报了五路两侧绿化、烟头革命、厕所革命、两拆等市考指标进展,分析研判了全年工作整体情况,结合月度、季度排名,对年终排名进行了预测打分。通过分析研判,查漏补缺,积极对接,确保考核指标排名靠前。

最后,冯新安局长就做好城市管理工作提出了三点要求:一是要讲政治,敢担当,有作为,全体干部要认真贯彻落实区委、区政府各项决策部署,敢作敢为,扎实推进各项工作。二是要讲团结,顾大局,打胜仗,全体干部职工要遇事多思考,认真抓落实,实现城管工作再上新台阶。三是改作风,守纪律,锻铁军,全体干部要按照相关规定廉洁自律,严格要求自己,确保城管队伍拉得出,打得赢。

【关闭】