当前位置
首页  
正文
副区长樊增文到关山镇检查安全生产工作
发布时间:2019-01-07 10:43        来源:                             【 字体:  】
  为认真贯彻落实我区近期关于安全生产的重要会议精神,有效防范和坚决遏制各类事故发生,确保“双节”期间全区安全生产形势稳定,1月3日,副区长樊增文带领区交通运输局、中民燃气公司相关负责同志一同前往中民燃气公司关山门站和秦龙乳业检查相关特种设备运行情况。


  到达秦龙乳业,检查操作人员是否持证上岗,设备检验是否合格,设备是否在定检周期内。
  樊增文强调,安全生产责任重大,企业必须落实主体责任,在管理生产的同时,必须负责管理安全工作,认真贯彻执行国家关于安全生产的要求,要以严肃的态度、严格的标准、严谨的措施,坚决防范各类安全事故发生。同时要求部门加强督导检查,认真落实监管责任,确保各项安全生产措施落实到位。

【关闭】