当前位置
首页  
正文
苟继东同志主持召开阎良区经济指标研判会
发布时间:2019-01-07 10:44        来源:                             【 字体:  】

  1月4日晚,为进一步冲刺市委市政府下达的年度经济指标,区委副书记、区长苟继东召集区发改经济局、区统计局、经济开发区及各镇街召开经济指标研判会,副区长樊增文参会。
  会上,各单位对标市考指标,就我区经济指标运行情况进行分析,围绕存在问题进行了深入讨论,并提出相应的对策和建议。
  苟继东同志强调,一是各部门要高度重视,扎实做好各项指标提升工作,对存在问题要及时上报,即时互通,齐抓共管,合力推进。二是要做好企业的服务保障工作,进一步优化营商环境,通过“亲商助企”活动送温暖,真正当好企业的“金牌店小二”。三是区发改经济局、区统计局要积极与区内企业对接,做到应统尽统,同时积极与市上部门做好衔接,确保年底各项目标顺利实现。

【关闭】