当前位置

阎良区安委办召开安全生产大检查查漏补缺暨迎检考核工作会议
发布时间:2017-09-11 10:13:54       来源:阎良区安全生产监督管理局
恢复窄屏
    9月8日下午,阎良区安委办召开安全生产大检查查漏补缺暨迎检考核工作会议,区安委会各成员单位分管安全生产工作负责同志、业务科室负责同志参加会议。
    会议首先通报了8月23日国务院安委办第14督查组来我区开展安全生产大检查情况;其次安排部署了9月中旬国务院安委会第25督查组对我市安全生产大检查工作专项考核工作。
    会议要求:一是迅速安排。研究解决通报问题的整改办法,安排部署下一阶段大检查工作。二是狠抓落实。按照《阎良区2017年镇街(开发区)和部门安全生产及迎检工作重点准备的资料》要求,做好各项资料的查漏补缺和充实完善。同时,继续开展好大检查工作,为党的十九大的胜利召开营造安全稳定的社会环境。三是加强督导。确保大检查工作各项内容和措施落到实处。四是做好迎检。做实做细基础工作,全力以赴迎接督查考核,力争交一份满意答卷。

分享