当前位置

精心筹备 精细部署 阎良区积极筹备2017年全国中小学幼儿园教师资格证考试
发布时间:2017-11-01 10:33:18       来源:阎良区政府办
恢复窄屏
      2017年全国中小学幼儿园教师资格证考试将于11月4日在我区举行,届时将有3000余名外地考生来到阎良。为确保考试平稳进行,宣传和展示航空城美好形象,受区委书记、区长王育选委托,副区长樊增文于11月1日上午召开2017年全国中小学幼儿园教师资格证考试工作部署会。公安、城管、文体、卫计、交通等部门和相关街办负责人参加会议。
  会上,区招生办介绍了本次考试情况,区教育局对各责任部门工作任务逐一进行了分工。
  副区长樊增文强调, 各单位要从讲政治、促和谐、保稳定的高度,切实增强做好2017年全国中小学幼儿园教师资格证考试工作的责任感和使命感,精心筹划、周密部署,总结以往经验,细化工作措施,全力做好各项服务保障工作。
    一是考务工作要细心。区教育局要对考前、考中、考后的安排回头看、再考虑,总结以往经验,进一步细化考务措施,查找工作漏洞,完善应急预案,促进考务管理质量再上新台阶。
    二是环境保障要用心。各责任部门、街办要积极配合、紧密协作,最大限度地为考生创造良好的条件、提供优质的服务,确保高考期间供电、供水、通讯、交通等各方面正常保障。
    三是责任落实要到位。各责任单位要严格落实各自责任分工,一方面要确保考试平稳、有序、安全进行,一方面要借助本次考试机会,积极宣传航空城特色、风采,全力营造良好的考试氛围。

分享